三星被评为2020年欧洲最佳智能手机品牌 并获多个奖项

三星每年都会发布很多产品,其中有些被认为是同类别中是最好的。据外媒SamMobile消息,三星已在2020年的欧洲硬件社区奖中赢得了多个奖项。这些奖项的获奖者是根据一项调查选择的,该调查覆盖了超过2000万消费者。

这家韩国科技巨头被选为2020年最佳智能手机品牌,三星的内部和外部SSD也获得了奖项。其中三星首款的PCIe 4.0 NVMe M.2 SSD,获得了最佳内部SSD奖,其便携式SSD T5赢得了全场最好的外部存储奖。

三星在几个月前推出了980 PRO PCIe 4.0 NVME SSD,它可以达到最高的连续读取和写入速度,分别达到7000MB/s和5000MB/s。它有250GB、500GB和1TB版本,该便携式SSD T5在2017年推出,到目前仍然是最好的便携式SSD存储设备。

该公司今年推出了各种智能手机,包括S20、S20 、S20 Ultra、Note 20、Note 20 Ultra、Z Flip 5G和Z Fold 2。令人遗憾的是,该公司没有获得最佳电视品牌奖,而竞争对手LG为其OLED电视获得了大奖。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39016.html

发表评论

登录后才能评论