QQ 推出 QID 新功能:可绑定QQ号 全网唯一

日前,手机QQ更新到v8.4.17版本,带来了群聊三件套:幸运字符、资料卡展示王者战绩、消息可多选设为群精华。

据爆料,QQ目前正在内测QID功能,预计会在11月25日上线。

届时,用户可设置绑定个人QQ号的自定义ID,用于搜索添加好友及展示外显,每个ID均为全网唯一。获得体验资格的用户可以提前设置QID并领取身份卡。

QQ 推出 QID 新功能:可绑定QQ号 全网唯一插图1

爆料称,该功能的作用与微信号类似,用户可以自定义,但是QID必须为字母 数字组合,且普通用户仅可设置8-10位数,而SVIP则可设置7-10位。

另外,在确认设置QID后,30天内仅能使用改名卡修改1次,非SVIP用户不可修改。修改之后,原QID保留3天可赎回,超过3天即释放,当然赎回原QID也需要改名卡。

需要注意的是,如果QQ号发生冻结、回收等状态变更,QID也将同步处理。

QQ 推出 QID 新功能:可绑定QQ号 全网唯一插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38974.html

发表评论

登录后才能评论