《鲍勃汉堡店》编剧加盟《死侍3》 新作仍是R级片!

据Deadline报道,《死侍3》选择了莫利纽姐妹作为本片的编剧,她们曾为动画剧集《鲍勃汉堡店》担任编剧工作。

《鲍勃汉堡店》编剧加盟《死侍3》 新作仍是R级片!插图1

  Deadline表示,《死侍3》的座谈会一直在进行,而主演瑞恩·雷诺兹认为这对姐妹的创意正是自己想要的,随后二人正式成为了本片编剧。这也是第一部漫威影业和雷诺兹及幕后团队携手打造的《死侍》电影。

《鲍勃汉堡店》编剧加盟《死侍3》 新作仍是R级片!插图3

目前《死侍3》项目还处于早期开发阶段,还有很多事需要解决,例如影片的分级,以及《死侍2》导演大卫·雷奇能否回归。不过消息人士称,本片计划仍将作为R级电影上映。

《鲍勃汉堡店》编剧加盟《死侍3》 新作仍是R级片!插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38956.html

发表评论

登录后才能评论