美剧《最后生还者》正式获得预定 顽皮狗尼尔等担任总监

HBO执行副总裁Francesca Orsi今天宣布,HBO正式预定美剧最后生还者(the LAST OF US)》,本剧由《切尔诺贝利》制片人克雷格·马赞、《权力的游戏》制片人卡罗琳·斯特劳斯以及《最后生化者2》总监尼尔·德鲁克曼(Neil Druckmann)共同担任剧集总监。执行制片人还包括顽皮狗CEO以及索尼自家制作公司PlayStation Productions的制作人等。

美剧《最后生还者》正式获得预定 顽皮狗尼尔等担任总监插图1

Francesca Orsi 表示:“克雷格和尼尔是各自领域拥有远见卓识的人。有了他们和卡罗琳·施特劳斯一起掌舵,这个系列一定会在《最后生还者》的游戏粉丝和新观众群体间产生共鸣。我们很高兴能与顽皮狗、Word Games、索尼和PlayStation合作,改编这部史诗般的、极具沉浸感的故事。”

美剧《最后生还者》正式获得预定 顽皮狗尼尔等担任总监插图3

剧集改编自顽皮狗专为PlayStation平台开发的广受好评的电子游戏《最后生还者》,故事发生在现代文明被摧毁的20年后,乔尔是一名经验丰富的幸存者,他被雇佣来将14岁的女孩艾莉偷偷带出一个高压的隔离区。一开始这只是一份小小的工作,但很快就变成了一场残酷的、令人心碎的旅程,他们必须穿越美国,彼此依靠才能生存。

美剧《最后生还者》正式获得预定 顽皮狗尼尔等担任总监插图5

《最后生还者》将在HBO和HBO Max上播放。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38901.html

发表评论

登录后才能评论