重返中土世界:J.R.R.托尔金新书明年将出版

据外媒报道,传奇作家、《指环王》作者J.R.R.托尔金虽然在1973年已经去世,但他的新书将于明年出版。这本名为《The Nature of Middle-earth》的书将把粉丝带回中土世界。 这本书将进一步扩展托尔金在1937年出版的《霍比特人》和1954年和1955年分三卷出版的《指环王》中所创造的世界。

重返中土世界:J.R.R.托尔金新书明年将出版插图1

新书将于2021年6月24日出版。托尔金的大部分作品都是由其儿子克里斯托弗编辑,但他已经在今年1月去世,享年95岁。据悉,这本新书将由托尔金专家Carl F. Hostetter编辑。

曾在2017年出版了《The Proverbs of Middle-earth(中土谚语)》的David Rowe表示,虽然托尔金最近的一些出版物关注的是大家熟悉的故事,但这里的情况并非如此–“这本新书似乎是全新的:对我们已经热爱并期待更多热爱的世界进行新的调查和探索。跟许多托尔金学者一样,我原以为(克里斯托弗·托尔金去世后)我们不会再读新的JRRT材料了。所以我们感到的喜悦是一场意想不到的派对。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38873.html

发表评论

登录后才能评论