微软和苹果达成合作,为iPhone和iPad开发Xbox Series X控制器

微软和苹果达成合作,为iPhone和iPad开发Xbox Series X控制器插图1

微软苹果达成合作,为新的Xbox Series X和Series S在iPhone和iPad上开发控制器运行。目前,iOS或iPadOS上尚未正式支持新的控制器,但苹果表示: “微软和苹果正在共同努力,在将来的更新中为客户带来Xbox Series X控制器的兼容性。”

这不是两家公司第一次合作改善Xbox控制器。苹果与微软于今年早些时候向iOS 14添加了对Xbox Elite 2控制器和Xbox自适应控制器的支持。不过,在Elite 2发行将近一年后,该支持才首次亮相。

目前尚不清楚苹果公司需要多长时间来认证新的Series X控制器,但是有迹象表明DualSense支持可能会很快到来。Apple Insider最近报道称,目前处于测试阶段的iOS 14.3“似乎包括对PS5的DualSense控制器的幕后支持”。

苹果在支持说明中没有提到DualSense ,但希望该公司今年不需要一年时间就包括对DualSense和新Xbox控制器的支持。

 

【版权声明】本文内容系89260.Net原创,图片来自网络,转载请注明出处。本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38868.html

发表评论

登录后才能评论