水乃渚月:摇滚辣妹职业吉他手AV出道,下海拍片!

水乃渚月:摇滚辣妹职业吉他手AV出道,下海拍片!插图1

水乃渚月今年25岁,据称是一位小有名气的职业吉他手,之前在位于东京六本木的夜总会「Burlesque Tokyo」的相关店铺「party-on」进行吉他演出,并经常穿着性感的服饰而造成话题,亮丽的外表与曼妙的身材,也让水乃渚月接下不少模特儿的工作,更决定在今年12月正式AV出道。

水乃渚月于今年十月中,开始使用个人官方推特,目前关注数也已经突破了千人大关,并经常分享自己弹吉他的照片,偶尔更有一些火辣的性感美照福利,推荐给喜欢摇滚系的AV粉丝们啦!

水乃渚月:摇滚辣妹职业吉他手AV出道,下海拍片!插图3水乃渚月:摇滚辣妹职业吉他手AV出道,下海拍片!插图5 水乃渚月:摇滚辣妹职业吉他手AV出道,下海拍片!插图7 水乃渚月:摇滚辣妹职业吉他手AV出道,下海拍片!插图9

89260.net

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38852.html

发表评论

登录后才能评论