超洒脱!王子文霸气回应贾乃亮是真爱的传闻,直言:你想多了

11月19日晚,知名女明星王子文在个人短视频社交平台上晒出滑雪的视频,还配文”这里有个雪想请你滑一下,来吗?”

超洒脱!王子文霸气回应贾乃亮是真爱的传闻,直言:你想多了插图1

视频中,王子文穿着一件黑白绿三色拼接的厚重棉服,搭配一条明黄色的运动裤,为了防寒她甚至还戴着脸基尼。

她脚踏滑雪板的样子游刃有余,转换雪道的动作更是潇洒自如,看起来王子文最近的生活状态非常不错。

超洒脱!王子文霸气回应贾乃亮是真爱的传闻,直言:你想多了插图3

王子文这次在社交媒体上分享自己的生活动态,也引来了一大票粉丝的关心。

不过,在评论区一众粉丝的留言中,有一条特立独行的留言称”关注你,纯粹是因为你看贾乃亮的眼神!”这条评论也引起了王子文的注意,她还亲自回复道”你想多了”。

超洒脱!王子文霸气回应贾乃亮是真爱的传闻,直言:你想多了插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38843.html

发表评论

登录后才能评论