《神奇女侠1984》将于院线、HBO同时上映!盖尔·加朵:终于等到这一天!

作为今年令人期待的电影之一绝对是华纳兄弟出品的《超级女侠1984》,不仅会院线上映,还会在线上影视平台上映, 成了2020年最佳的圣诞礼物。

《神奇女侠1984》将于院线、HBO同时上映!盖尔·加朵:终于等到这一天!插图1

盖尔·加朵主演的《超级女侠1984》原先预定年初上映,因为疫情的原因电影一再延期,终于皇天不负有心人,华纳兄弟宣布《超级女侠1984》将于圣诞档期美国上映。不过似乎是担心此片会与《信条》处境相同,华纳兄弟因而发布了《超级女侠1984》确定会同时上架于院线及HBO Max!

 

【版权声明】本文内容系89260.Net原创,图片来自网络,转载请注明出处。本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38788.html

发表评论

登录后才能评论