Redmi Note 9系列宣布:历时400天打造 11月26日见

今天,Redmi宣布将于11月26日发布Redmi Note 9系列。这次Redmi Note 9系列共有三款,历时400天打造,官方称Redmi Note 9系列在影像、性能、续航方面都有大幅提升。目前Redmi Note 9系列已经获得入网许可,部分细节已经揭晓。

Redmi Note 9系列宣布:历时400天打造 11月26日见插图1

它最大的亮点之一是首次采用了一亿像素,按照Redmi极致性价比的定位,Redmi Note 9系列不出意外也将是最便宜的一亿像素手机。

根据披露的信息,这颗一亿像素传感器为三星HM2,拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm。

需要指出的是,一亿像素仅限Redmi Note 9系列高配版,标准版主摄为4800万像素。

除此之外,Redmi Note 9系列还将在中国大陆首发高通骁龙750G芯片,这颗芯片基于8nm工艺打造,CPU采用两颗大核和六颗能效核心,大核为ARM Cortex A77,集成Adreno 619 GPU。

和一亿像素一样,骁龙750G同样仅限于高配版本,标准版使用联发科天玑800U。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Note始终以极致作为产品定义的唯一标准,不因低价妥协用户体验,不只关注表面的显性参数。用户想要什么,Note就给到什么,达成方方面面的极致体验。

Redmi Note 9系列宣布:历时400天打造 11月26日见插图3

Redmi Note 9系列工信部素颜照

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38777.html

发表评论

登录后才能评论