拳皇真人COS,草雉京神还原!娜可露露能满足你的想象么?

拳皇》是日本SNK公司旗下在MVS游戏机上发售的一款对战型格斗街机游戏,非常经典,相信不少小伙伴都玩过,对其中的角色早已烂熟于心。

而今天阿柒要带大家看的,正是一组拳皇人物COS!当游戏中的人物打破次元来到现实世界,他们会是什么样子呢?

拳皇真人COS,草雉京神还原!娜可露露能满足你的想象么?插图1 

草薙京

说到拳皇,出场的第一位自然是草雉京,他可是整部游戏的重要颜值担当,不但实力强劲,而且长得极帅。所以,COS草薙京的Coser必须足够帅气,身材足够健美,比如下面这位。

拳皇真人COS,草雉京神还原!娜可露露能满足你的想象么?插图3

八神庵

八神庵是草雉京的宿敌,同时也是最佳对手。他有着个性的台词,另类的着装,动作别具一格,深受年轻人们的喜爱,同时也是COS大热门。

拳皇真人COS,草雉京神还原!娜可露露能满足你的想象么?插图5

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38731.html

发表评论

登录后才能评论