《奇异博士2》开机在即:猩红女巫爆料12月进组

近日,“猩红女巫”饰演者伊丽莎白·奥尔森在接受采访时透露,自己最早将在12月进组拍摄《奇异博士2》。她将于下周二到达伦敦,并进行防疫隔离等开机前的准备工作,还将在剧组度过圣诞节。

《奇异博士2》开机在即:猩红女巫爆料12月进组插图1

《奇异博士2》剧情将发生在剧集《旺达·幻视》之后,莫度男爵将回归,巫毒博士以及奇异博士的爱人克莉有望作为新角色加入。曾执导过《鬼玩人》、《堕入地狱》系列的导演山姆·雷米也将把自己擅长的恐怖片元素带入《奇异博士2》的创作中。

在疫情的影响下,本片两次延档,最新的档期是2022年3月25日。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38727.html

发表评论

登录后才能评论