《怪物猎人》电影日版预告 12月4日国内上映

怪物猎人真人电影确定将于12月4日在中国大陆地区上映,官方也放出了一段日版预告。根据预告显示,日本上映日期为2021年3月26日。电影由保罗·W·S·安德森执导,米拉·乔沃维奇、托尼·贾、梅根·古德、欧阳靖、迪耶戈·博内塔、朗·普尔曼等出演。

《怪物猎人》电影90秒日版预告:

《怪物猎人》电影设定在一个危险、强大的怪物们横行的狂野世界,米拉·乔沃维奇饰演一支联合国小队的领导人Natalie Artemis,从“我们的世界”被送到了怪物世界,托尼·贾饰演猎人,两人要联手在这个危机四伏的世界生存、反抗。

视频画面:

《怪物猎人》电影日版预告 12月4日国内上映插图1 《怪物猎人》电影日版预告 12月4日国内上映插图3 《怪物猎人》电影日版预告 12月4日国内上映插图5 《怪物猎人》电影日版预告 12月4日国内上映插图7 《怪物猎人》电影日版预告 12月4日国内上映插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38717.html

发表评论

登录后才能评论