2020年越南小姐泳装照发布,10位佳丽被看好,身高是优势

2020年越南小姐决赛将于11月20日晚上在胡志明市举行,比赛将有35名佳丽参加。在决赛前越南小姐组委会发布了35名佳丽的泳装照。

在35名佳丽中,有10位佳丽被看好是最有力的冠军候选人之一。这些佳丽最大的优势就是身高,她们的身高不低于170,腿长不会低于1.11米。

2020年越南小姐泳装照发布,10位佳丽被看好,身高是优势插图1

068号阮黎玉草她的性格优美,身高1.73 m,腿长1.11米,三围分别为81-61-92。她在身高和体质上有优势。在前35名中,她也是走秀技巧最强,表现自信的选手之一。她优势帮助这名胡志明市工业大学的女学生跻身海之美和时尚之美前五名。如果越南小姐正在寻找一位杰出的模特儿美女参加国际比赛,阮黎玉草是正确的选择。如果她在沟通和行为方面达到其他标准,则可以跻身前三名。

2020年越南小姐泳装照发布,10位佳丽被看好,身高是优势插图3

杜氏荷生于2001年,是国立经济大学商法专业的二年级学生。她的身高为1.75,米,三围为86-60-93。杜氏荷并不是从一开始就被人们注意到的“黑马”,但她在每一轮比赛中都越来越耀眼。杜氏荷的优点是外观漂亮,舞台上很亮。在决赛前,杜氏荷荣登“海滩美女”和“时尚美女”两个奖项的前5名。这些是重要的子回合,评委为候选人的身体和走秀打分。如果杜氏荷在决赛回合中得分高,则她更有可能进入前3名的决赛。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38700.html

发表评论

登录后才能评论