一代神机陨落,Galaxy Note 21系列可能不会发布

此前曾有传言称三星将合并Galaxy S和Galaxy Note系列,Galaxy Note系列此前的表现一直不错。由于Galaxy Note 20系列的销售不佳,三星将重新考虑Galaxy Note 21系列的未来。据爆料,目前还没有Galaxy Note 21系列开发的消息,这表明三星正在摆脱它。

一代神机陨落,Galaxy Note 21系列可能不会发布插图1

通常情况下,在推出旗舰智能手机系列之前会有6个月的时间间隔,冰宇宙在一条推文中提到,Galaxy Note 21家族没有开发计划。这可能意味着三星希望更多地关注其可折叠产品线,以及即将发布的Galaxy S21系列,据传这款产品将于1月14日发布。事实上,Max Weinbach在推特上发布了2021年三星品牌旗舰机的数量。

一代神机陨落,Galaxy Note 21系列可能不会发布插图3

令人惊讶的是,他的推特并没有提到Galaxy Note 21或Galaxy Note 21 Ultra。此前,另一个单独的谣言正在传播,说Galaxy S21 Ultra将与S Pen一起推出。这引发了人们的猜测,三星为这款机型提供触控笔支持可能意味着Galaxy Note系列的终结。幸运的是,冰宇宙很快指出,这类事情不会发生,尽管他对即将到来的产品发布的立场似乎已经发生了巨大的改变。

一代神机陨落,Galaxy Note 21系列可能不会发布插图5

据报道,Galaxy Z Fold 3也将获得S Pen支持。最初,Galaxy Z Fold 2应该得到支持,但由于技术限制,该功能被取消了。随着Galaxy Note的功能被扩展到不同的型号上,这一系列旗舰智能手机将变得不必要且开发成本高昂。

当然,我们现在还不能确定三星的计划是什么,因为该公司还没有发表官方声明。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38694.html

发表评论

登录后才能评论