谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照

11月18日,演员谭卓在社交平台发布长文回应性感争论。文中谈到性感是一种独特的魅力,而不是决定于衣服着装的长度。

并且性感是一种自信,取决你生活的态度,谭卓也表示性感也是女人迷人的一面,因此愿意展示出来。还称性感无罪也不丑陋。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图1

粉丝对于谭卓发微博却不发照片的行为十分抱怨,纷纷要求把美图发上来,有些粉丝自食其力,自己带着谭卓的性感照片来了。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图3

从粉丝放的照片上可以看出,谭卓的风格多变,不管什么样的造型都可以很好地驾驭,谭卓本人多次拍秀身材美照,不禁让人感叹到每一次的照片都是新的惊艳。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图5

谭卓这次也在《了不起的姐姐》节目中聊到在《我不是药神》影片中一段非常有挑战性的钢管舞表演。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图7

谭卓在里面饰演一位为女儿筹钱治病的单亲妈妈,虽然影片里只有短短几十秒的时间,但谭卓却花了足足一个月去训练这段舞蹈。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图9

谭卓表示,在拍摄期间,自己也主动的要求要穿得更少、更暴露。因为知道自己展现的是一个性感的角色,所以要尽自己的最大努力展现最极致的性感。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图11

并且在节目中也能了解到,谭卓不仅对自己演技要求高,三观也很正。谭卓在节目里表示:”你有你的看法,我有我的做法。”坚持自己想法的同时也允许不一样的声音存在。

谭卓发文回应性感争论,称性感无罪也不丑陋,曾多次拍秀身材美照插图13

如今的谭卓也正如她所说的,在自己的领域逐渐发光发亮,也希望她在今后的演艺道路上能够取得更高的成就。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38684.html

发表评论

登录后才能评论