王思聪点评半藏森林泳装照一语双关?半藏森林怼恶评被批混淆视听

11月16日晚,王思聪半藏森林晒出的泳装照下评论:“真·不怪刘阳”,一下子引起了网友的热议!网友猜测王思聪此次评论一语双关,一方面证明男人会给男人出轨找借口,一方面又在暗讽半藏森林这女人“骚”!

  王思聪点评半藏森林泳装照一语双关?半藏森林怼恶评被批混淆视听插图1

  半藏森林在去年可是出尽了风头的网红一枚!当时,同样身为网红的阿沁与刘阳因分手闹得沸沸扬扬,而导致两人感情破裂的主要原因就是半藏森林。

  王思聪点评半藏森林泳装照一语双关?半藏森林怼恶评被批混淆视听插图3

  最终两人分手后,半藏森林也短暂退圈,但很快卷土重来,还带起了一波“绿茶风”拍照大法,可以说是事业感情双丰收,这也让网友心疼阿沁的同时,开始痛恨她和刘阳!

  王思聪点评半藏森林泳装照一语双关?半藏森林怼恶评被批混淆视听插图5

  而王思聪一向对网红颇感兴趣,前几任绯闻女友也无一例外的是网红。所以这次评论网红半藏森林泳装照,有网友直言王思聪就是馋人家的身子,也在为刘阳抛弃阿沁选择半藏森林找借口,毕竟那么“妖娆风骚”的美女谁会不爱、不馋呢。

  王思聪点评半藏森林泳装照一语双关?半藏森林怼恶评被批混淆视听插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38573.html

发表评论

登录后才能评论