三星Galaxy S21 Ultra CAD图曝光 前置镜头开孔超小!

三星Calaxy S21系列距离正式发布应该还有好几个月,但是网上现在已经有不少关于该系列机型的爆料了。11月18日,网上有博主曝光了三星Galaxy S21 Ultra机型的CAD图,让我们可以提前知道一部分该机的设计信息。

三星Galaxy S21 Ultra CAD图曝光 前置镜头开孔超小!插图1

三星Galaxy S21 Ultra CAD图

从这些CAD图中看到,三星Galaxy S21 Ultra的显示屏为曲面设计,左右两边有着不那么明显的弧度处理,且两侧边框和底部边框的过度非常圆润,并不是直角类型。另外,屏幕上方中间位置是一个前置镜头的开孔,孔径比较小,几乎做到了目前市场上的顶级水准。在手机的底部,看到有一个USB-C充电接口和由6个小孔组成的扬声器区域。

三星Galaxy S21 Ultra CAD图曝光 前置镜头开孔超小!插图3

三星Galaxy S21 Ultra CAD图

根据此前爆料的信息,三星Galaxy S21 Ultra的显示屏为6.8英寸的WQHD LTPO屏幕,支持120Hz刷新率,系统是基于Android 11打造的One UI 3.1系统,搭载高通骁龙875或Exynos 2100处理器,电池容量为5000mAh,镜头方面为12MP超广角 12MP主摄 10MP 10MP长焦镜头,支持最高10倍光学变焦。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38567.html

发表评论

登录后才能评论