5个月换了3个男友?林小宅又被曝出了新恋情…

5个月换了3个男友?林小宅又被曝出了新恋情…插图1

近日,林小宅又被拍到与男性友人举止亲密,女方在男方怀中撒娇,疑似恋情曝光。

据报道,林小宅与好友去夜店玩耍被拍,当晚聚餐结束后,喝到有点上头的林小宅一头扎进一位男生怀中,男生则帮林小宅背着包,任由林小宅在自己怀里撒娇。随后,一行人转场来到火锅店,饭毕后林小宅与男生同乘一车离开。

5个月换了3个男友?林小宅又被曝出了新恋情…插图3

据悉,这名男生是曾经参加过《以团之名》的高昕。

另据悉,6月25日林小宅发文和前男友肚子分手,结束了七年的恋情。7月份林小宅梁继远的亲密照曝光,林小宅梁继远通过《超新星全运会》相识,分手后不到半个月就火速有了新男友,也有爆料称林小宅分手前就已经和梁继远在一起了,但是林小宅否认劈腿,自己是分手后才开始的新恋情。

从和交往7年的男友分手,如今过去不到5个月,林小宅高昕新恋情疑曝光,网友也纷纷表示恋爱速度堪称一绝。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38506.html

发表评论

登录后才能评论