黄奕谈舆论对女性的不公:有些词本身就是不平等的

黄奕在采访中谈到舆论对女性的不公,表示每个人都会老,认为“美人迟暮”这类词语本身就建立在一个不平等的状态下。

黄奕谈舆论对女性的不公:有些词本身就是不平等的插图1

近日,演员黄奕在采访中谈到舆论对女性存在天然的不公平,被问及“如何看待大众说女演员老了胖了”,黄奕直言“我在想油腻男、啤酒肚不也多的是,为什么就不去多一些评论他们”。同时表示每个人都会老,不理解“美女迟暮了、美人迟暮”这种说法,认为这些词本身就建立在一个不平等的状态下,“我还没说你头发秃得比镜子还干净,比镜子还亮是不是?”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38403.html

发表评论

登录后才能评论