好评率极高的三星旗舰,满意度达99.99%,为何销量却不高?

当我们评价一款手机好不好的时候,其实标准非常难以定夺,是销量决定一切呢,还是看用户的口碑,每个人都有自己的看法,那么今天我们就用口碑作为标准,来聊聊一款好评率达到99.99%的三星旗舰,而它的销量却十分一般,为什么会这样呢?

好评率极高的三星旗舰,满意度达99.99%,为何销量却不高?插图1

这款手机就是三星Note20 Ultra,该机于8月份正式上市,一经发布就霸占了好评榜的第一位置,不过其实这个99.99%的好评率也是经过“筛选”才得出来的结果,因为购买三星手机的用户我们都知道,它们有一定的品牌情怀,打分上肯定主观一些。

好评率极高的三星旗舰,满意度达99.99%,为何销量却不高?插图3

不过如果排除掉价格因素,其实三星Note20 Ultra完全对得起这个评价,因为它的配置几乎没有缺点,屏幕采用2K分辨率,支持120Hz刷新率,还是辨识度极高的居中挖孔屏,观感十分不错,整机屏占比极高,成像能力也算是目前最强的机型之一。

好评率极高的三星旗舰,满意度达99.99%,为何销量却不高?插图5

配置方面,它标配12 256G内存,比起华为,苹果来说就豪气不少,电池容量也达到4500mAh,支持45W有线和无线充电,虽然屏幕高达6.9英寸,但机身控制也很不错,重量只有208g,对位对比,6.7英寸屏幕的iPhone12 Pro Max就来到了226g。

好评率极高的三星旗舰,满意度达99.99%,为何销量却不高?插图7

总体来说,这款手机面向的对手是华为Mate40 Pro 和iPhone12 Pro Max,外观和配置都完全不落下风,当然价格也是同一档次的,毕竟9000元并不是每个人都承受得起的,也是它销量不佳的原因之一,那么大家对它有什么看法呢,欢迎留言交流。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38284.html

发表评论

登录后才能评论