《向往的生活5》海报曝光,成员变化不大,美丽小岛引关注!

文/桔彤

娱乐圈内除了影视剧之外,大家关注的无疑是各类综艺节目了,像《王牌对王牌》,《女儿们的恋爱》,《我在颐和园等你》,《我家小两口》,《亲爱的客栈》,当然还有《向往的生活》,而且如今向往的生活已经完成了第四季,二第五家也在跃跃欲试。

《向往的生活5》海报曝光,成员变化不大,美丽小岛引关注!插图1

大家知道《向往的生活》是由黄磊彭昱畅何炅张子枫一起打造的综艺节目,在整个综艺节目中表现了成员之间有爱互动,而且这些活动大多数都是取材于真实的生活,有的时候是全体成员一起参加义务劳动,有的时候则一起参加有意义的公益活动。

《向往的生活5》海报曝光,成员变化不大,美丽小岛引关注!插图3

可以说这四个成员也都是引人注目的狠角色,因为年长一点就是黄磊,作为一个早年的老戏骨,黄磊已经成家多年,跟话剧演员孙莉结婚,而且有一对女儿,都是肯漂亮,而对张子枫的教扶有些像父亲对待女儿们的帮助,所以大家对于黄磊老师的印象一直不错。

《向往的生活5》海报曝光,成员变化不大,美丽小岛引关注!插图5

而何炅老师,自然而然也是多才多艺的,早年不仅仅是一个大学老师,作为一个人民教师,教育了不少学生,可以说是一个人民的好老师,此后主要主持综艺节目,包括《快本》,《超级女生》,《快乐男生》等多个综艺节目,而且还导演过电影《栀子花开》,可以说真是多才多艺。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/38248.html

发表评论

登录后才能评论