苹果停不下来:下个月还要发布新品、还有iOS 14.3

苹果今年的新品格外多,10月的iPhone 12,11月的新Mac电脑,而接下来的12月还有新品。

之前曾多次爆料苹果新品的John Prosser给出的最新消息称,苹果正打算12月再举办一次活动,不然我们可能要等到明年才能迎来AirTag。据悉,苹果在去年夏季的iOS 13代码中暗示了AirTag技术,如果顺利的话,其有望随iOS 14.3一起发布。

当苹果去年在iPhone 11系列智能机中首次引入超宽带(UWB)技术时,外界就盛传该公司或在智能追踪器领域,与竞争对手Tile展开一番较量。

早在2014年,苹果就已经在iOS 7中首次引入了名叫iBeacon的低功耗蓝牙无线信标技术。其设想是通过小型、低成本的发射器,为iPhone提供基于位置的信息和服务。

此外在去年的iOS 13.2版本中,9to5Mac也在文件系统中找到了AirTag的名字,据说可与iPhone或AirPods配对查找使用。电池方面,据说AirTag采用了无法充电的CR2032纽扣电池规格。

对于苹果用户来说,AirTag还是相当不错的,堪称神器,不然苹果也不会准备它了。

苹果停不下来:下个月还要发布新品、还有iOS 14.3插图1

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/37849.html

发表评论

登录后才能评论