恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点

11月12日消息,近日,恒大汽车上海、广州基地试生产的消息在网上刷屏。根据曝光的视频来看,基地中上千台机器人正在有条不紊地进行抓件上线、定位焊接、智能配送等系列工序,满屏黑科技。

据悉,两大基地均按照工业4.0标准建设,配备一支由2545名机器人组成的“造车天团”,全面达产后能做到每分钟生产1辆车。

据报道,恒大汽车恒驰”系列车型预计于明年下半年开始陆续量产。按计划,恒大汽车将于2025年前实现年产能约100万辆,2035年前达500万辆。

恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点插图1

恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点插图3

恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点插图5

恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点插图7

恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/37745.html

发表评论

登录后才能评论