杨紫气质好干净,穿白裙凹造型不显做作,裙摆蓬松反而更自然

女孩子在选择单品的时候,最重要的是能够彰显干净温婉的气质,无论是裙装或是裤装,都要选对适合自己的风格,而且抛开脸型不谈,身材也是不可忽视的重点,像是很多女孩都会为了选择显瘦的单品,来驾驭不适合自己的风格,造型翻车不说,也很难穿出时尚,像是杨紫的气质就很干净,穿白裙凹造型不显做作,蓬松的裙摆反而更为自然。

杨紫气质好干净,穿白裙凹造型不显做作,裙摆蓬松反而更自然插图1

裙装的设计优势在于能够通过版型,融入不同的元素,即便是纯色也不会过于单调,而且层次感也可以通过版型来表现出来,不过裙装极挑肤色,所以黄皮的女孩子在选色的时候还是要慎重,而杨紫的皮肤向来白皙,满脸胶原蛋白更像是大学生,穿一条白色的长裙凹造型,不仅不显做作,反而衬托气质极为干净。

杨紫气质好干净,穿白裙凹造型不显做作,裙摆蓬松反而更自然插图3

其实像是小珍珠或是细链的元素,更适合运用到裙装当中,而且在风格上也能够表现出优雅沉静的一面,不会表现过于浮躁,虽说白珍珠配白裙撞色,很难凸显配饰的层次,不过像杨紫用珍珠来做腰带,而且为了凸显立体感,叠加了一条细链之后,不仅能够凸显腰线,最主要的是衬托气质更为纯净,裙装的版型不显夸张,方形的领口更能凸显锁骨线条,不用复杂的配饰来修饰,看起来更为简单,而且伞型的裙摆更为自然。

杨紫气质好干净,穿白裙凹造型不显做作,裙摆蓬松反而更自然插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/37660.html

发表评论

登录后才能评论