芒果晚会怼脸镜头:吴昕满脸油光,钱枫肥肉堆积,郁可唯痘坑明显

又到了一年一度的“传统佳节”双十一了,为了营造全民狂欢的氛围,湖南卫视联合平台举办了一场热闹晚会,云集了众多当红明星,为观众奉献了一场视听盛宴,在湖南台的死亡打光下,明星们都展现出最真实的状态,一起来看看吧。

一开场,11位主持人一同登场,这次依旧是站满整个舞台的架势,何炅汪涵两位老将镇场子,沈梦辰梁田刘烨靳梦佳这四位花旦也在其中。

  芒果晚会怼脸镜头:吴昕满脸油光,钱枫肥肉堆积,郁可唯痘坑明显插图1

  吴昕一袭粉色抹胸裙,嘴角的法令纹还是可以看出,额头和脸颊泛油光。

  芒果晚会怼脸镜头:吴昕满脸油光,钱枫肥肉堆积,郁可唯痘坑明显插图3

  沈梦辰眼袋明显,嘴角还有突出的痘印,脸上也是略微泛油光。

  芒果晚会怼脸镜头:吴昕满脸油光,钱枫肥肉堆积,郁可唯痘坑明显插图5

  刘烨主持全程眼睛睁不开似的,皮肤也要比其她几位女主持要黑几个度,发型太紧的原因,让整个人看上去老了不少。

  芒果晚会怼脸镜头:吴昕满脸油光,钱枫肥肉堆积,郁可唯痘坑明显插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/37601.html

发表评论

登录后才能评论