俄罗斯性感超模,0.7完美腰臀比,身材前凸后翘美到犯规

每一个拥有好身材的人,都是一个励志的代表,都是一粒精神氮泵,从他们身上我们可以感受到满满正能量,自律与坚持,努力与付出都是他们身上的标签,好身材就是他们的徽章!

每日分享一个健身达人,带你欣赏好身材的同时,学习健身知识,改善自己的身材与体质!

俄罗斯是一个盛产美女的地方。俄罗斯的美女肤白貌美大长腿,既有不次于欧美女性身材的曲线,又有符合亚洲审美的颜值。今天我们介绍的主角,就是一位俄罗斯美女!

俄罗斯性感超模,0.7完美腰臀比,身材前凸后翘美到犯规插图1

这位美女叫做Helga Lovekaty(海尔加·洛夫凯蒂),92年出生于圣彼得堡,是俄罗斯一名超模。作为一名模特,拥有着让女人羡慕嫉妒的身材,34D的傲人上围,性感的马甲线,挺翘的蜜桃臀,纤细的大长腿,完美的0.7腰臀比,样样都有,一应俱全!

俄罗斯性感超模,0.7完美腰臀比,身材前凸后翘美到犯规插图3

Helga Lovekaty(海尔加·洛夫凯蒂)的长相由于在某些方面长得有点像我国的美女演员AngleBaby,所以被关注她的粉丝亲切的称为俄罗斯版的AngleBaby。是不是从这个绑着马尾辫的角度看,两人真的还有几分相似呢。

俄罗斯性感超模,0.7完美腰臀比,身材前凸后翘美到犯规插图5

美女都是招人喜欢的,尤其是拥有火爆性感的身材的美女,更是会赢得大批人的青睐与关注。Helga当然也不例外,有媒体报道称,Helga Lovekaty就是球星J罗的绯闻女友,就是导致J罗与前妻的离婚的原因,事件的真假我们无从考证,但是从侧面也说明,Helga Lovekaty的身材是多么好。毕竟要赢得这么球星的关注,拥有颜值还是不够的,身材也一定是够性感,火爆。

俄罗斯性感超模,0.7完美腰臀比,身材前凸后翘美到犯规插图7

Helga Lovekaty也是一名健身网红,由于其火爆性感的身材,在社交平台上有超过500万的粉丝。Helga Lovekaty为了维持自己的好身材,时常在健身房打卡。我们都说颜值是天生的,但是好的身材却是要后天打造。没有谁的身材是天生的前凸后翘的曲线身材,没有谁天生就会出现性感的马甲线,挺翘的蜜桃臀,想要拥有这些,离不开后天的努力。

俄罗斯性感超模,0.7完美腰臀比,身材前凸后翘美到犯规插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/37589.html

发表评论

登录后才能评论