吴京将与“星爵”合作,共同出演动作喜剧新片

最新消息,环球影业的动作喜剧新片《西贡保镖》近日立项,影片将由“星爵”克里斯·帕拉特吴京主演,《复仇者联盟》导演罗素兄弟担任制片人。

据悉,影片根据同名越南电影改编,聚焦一个老实人和一个白痴伙计寻找被绑架的公司继承人的故事,继承人在他们的保护下仍被绑架了,而这两个保镖性格迥异,一个古板守规矩,一个傻傻的。

此前,克里斯·帕拉特在2018年来中国为《侏罗纪世界2》宣传时,曾和吴京同框,两人表情搞怪很有意思。

吴京将与“星爵”合作,共同出演动作喜剧新片插图1

如今两人即将合作,影迷表示十分期待这次“梦幻联动”,还有希望这部新片能够如成龙当年“中西合璧”模式影片《尖峰时刻》那样成功。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/37584.html

发表评论

登录后才能评论