李成儒:《演员请就位》不去了,不想装孙子,我不需要他们的资源

演员请就位》最火的,不是40位参赛演员,也不是4位导演,而是李成儒。

有人说他走不出50年代艺人的影子倚老卖老,更多的人敬佩他的仗义执言 。

李成儒:《演员请就位》不去了,不想装孙子,我不需要他们的资源插图1

他自己也说,想不明白,66岁的自己年近7旬为何心气依然那么高那么旺。

但是,他向来如此,从他当年从电影学院业余表演班毕业便是那般不会变通。

李成儒:《演员请就位》不去了,不想装孙子,我不需要他们的资源插图3

作为老北京人,李成儒祖上十代便生活在皇城根下。

小的时候,他经常去人艺看戏,痴迷这门艺术,后来便拜董行佶为师,潜心学艺。

恰逢那个特殊的年代,李成儒错过了高考,再次可以参加电影学院招生时,他已经过了年龄,后来在激烈的竞争中考入了业余表演进修班。

李成儒:《演员请就位》不去了,不想装孙子,我不需要他们的资源插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/36995.html

发表评论

登录后才能评论