《向往的生活5》海报流出,常驻嘉宾遭曝光,又有家人或遗憾缺席

更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线

向往的生活》虽然因为部分嘉宾以及打广告过度而遭到了不少网友的吐槽,但无法改变的是它依旧是很多观众心中的一方净土。过去的四季节目给观众带来了很多的温暖与欢笑,而近日第五季的全新海报流出,常驻嘉宾也疑似曝光,遗憾的是又有家人要缺席节目的录制了。

《向往的生活5》海报流出,常驻嘉宾遭曝光,又有家人或遗憾缺席插图1

  《向往的生活》最开始只有三位家人,那就是黄老师、何老师以及大华,第二季的时候彭彭加入其中,变成四个人。但第三季开始大华为了追求自己想要的音乐梦缺席录制,黄老师曾经的嫌弃也变成了多留出一个位置的想念,不过幸运的是哥哥不在家,妹妹张子枫为蘑菇屋增添了不一样的风味。

《向往的生活5》海报流出,常驻嘉宾遭曝光,又有家人或遗憾缺席插图3

  在老观众的心里大华虽然吵,虽然有点傻,但是没了他确实太过清静,所以“一家五口”才是最好的状态。然而在最新曝光的海报上可以看出第五季的《向往的生活》依旧是四位家人,按照身形从左至右看,第一位是张子枫,第二位是何老师,第三位是黄老师,而第四位就有点迷惑性了。

《向往的生活5》海报流出,常驻嘉宾遭曝光,又有家人或遗憾缺席插图5

  从身高来看不管是彭昱畅还是刘宪华都是差不多的,但是在前三季节目中彭昱畅的衣服基本都是黑白灰,在黄老师的强烈建议下换的亮一点的衣服还是一件黄色的长袖,而海报中的花衬衫倒是更像是大华的风格。

《向往的生活5》海报流出,常驻嘉宾遭曝光,又有家人或遗憾缺席插图7

  虽然不能确定到底是哪一位,但是一家五口缺席一位已经板上钉钉了。这一季的节目已经确定会在一个小岛上录制,美丽的风景,美丽的家人,作为一个死忠粉还是真心希望缺席的那位可以回来看一看的。

《向往的生活5》海报流出,常驻嘉宾遭曝光,又有家人或遗憾缺席插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/36930.html

发表评论

登录后才能评论