腾讯“大招”启动,4部古装剧同天发预告,谁能逆袭成爆款?

近期各大视频平台都有很多新剧上映了,其中最受观众们喜爱的有《亲爱的麻洋街》、《如意芳霏》等等,其实就在10月27日,腾讯这个大家都很喜欢的视频播出平台,可是全天都在发大招,发布了很多电视剧的预告片,真的是让观众们都很满意。腾讯“大招”启动,4部古装剧同天发预告,谁能逆袭成爆款?

腾讯“大招”启动,4部古装剧同天发预告,谁能逆袭成爆款?插图1

第1部:《有翡》

对于这部剧,各位应该都不陌生,这是观众们都在期待的一部剧,剧中赵丽颖、王一博的互动也非常甜蜜,而且就在10月27日,这部剧也公布了预告,两位主演的小表情实在是太可爱了。最重要的是王一博这次饰演的是话痨男主谢允,真的是太期待了,很有可能是一部爆款剧,你期待吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/36689.html

发表评论

登录后才能评论