腾讯要搞事情?抢先申请“有头脑和很高兴”、“阿凡不达”等商标

腾讯貌似要搞事情?今天,有眼尖的网友发现了,在企查查看到腾讯科技(深圳)有限公司申请了“有头脑和很高兴”、“阿凡不达”两个商标

腾讯要搞事情?抢先申请“有头脑和很高兴”、“阿凡不达”等商标插图1

消息一出,吸引了很很多朋友的围观,啊?腾讯这是有新动作了?可以看到,目前这两个商标的状态为注册申请中。

腾讯要搞事情?抢先申请“有头脑和很高兴”、“阿凡不达”等商标插图3

其中最值得一提的是,“有头脑和很高兴”的分类是国际分类41类教育和娱乐,另一方面,“阿凡不达”则属于国际分类38类通讯服务!

哈哈哈,看来这次腾讯真的是有新动作了,难道是要上线两款app。这次的名字也是非常的奇特啊,好好的“没头脑和不高兴”“阿凡达”,这下变成了有头脑和很高兴和阿凡不达,在名字上面也是做足了功夫!

这两个商标到底是干啥用的?腾讯是要干啥呢?一起来期待一下吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/36647.html

发表评论

登录后才能评论