陈思诚“唐探”后再出新IP,目光聚焦外太空,三部曲重磅来袭

唐人街探案3》尚未正式面世公映,导演陈思诚又迫不及待地发布创作新动向,在全国院线国产影片推介会上,陈思诚公开透露自己的最新科幻力作《外太空的莫扎特》将于明年暑期档与大家见面。

陈思诚“唐探”后再出新IP,目光聚焦外太空,三部曲重磅来袭插图1

和其亲力打造的”唐探宇宙”一样,陈思诚也致力于打造出一个国产科幻类IP系列,继《外太空的莫扎特》之后,这一系列还会相继推出另两部分支作品《外太空的肖邦》和《外太空的莫奈》,并称为”外太空三部曲”。

可以肯定的是,未来三五年的时间里,陈思诚将在相对冷门的国产科幻领域持续发力。

陈思诚“唐探”后再出新IP,目光聚焦外太空,三部曲重磅来袭插图3

在推介会上陈思诚也简单概括了这一系列的创意构思,据他透露,外天空三部曲大致与《哈利波特》系列脉络一致,也会将视角放在不同维度,讲述主角们一路成长的经历与体验,在魔幻奇妙的人生旅程中,切身感悟到亲情与友情的可贵价值。

陈思诚“唐探”后再出新IP,目光聚焦外太空,三部曲重磅来袭插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/36635.html

发表评论

登录后才能评论