35岁斯嘉丽结婚!38岁喜剧演员终抱美人归,这是寡姐的第三次婚姻

35岁斯嘉丽结婚!38岁喜剧演员终抱美人归,这是寡姐的第三次婚姻插图1

据《每日邮报》当地时间10月29日晚消息,好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)和喜剧演员科林·乔斯特(Colin Jost)正式结婚了,不过婚礼是秘密进行的,“只有直系亲属参加的仪式”。

35岁斯嘉丽结婚!38岁喜剧演员终抱美人归,这是寡姐的第三次婚姻插图3

而且更加有趣的是,斯嘉丽结婚的消息并不是她本人发布的,而是由一家专注于老年人福利的公益组织“Meals On Wheels America”在社交媒体上宣布的,大标题是“乔斯特结婚了”,照片是纽约郊外的史泰登岛渡轮,末端被“绑”上了空罐头盒。斯嘉丽的新婚丈夫,就是在史泰登岛出生长大的。

35岁斯嘉丽结婚!38岁喜剧演员终抱美人归,这是寡姐的第三次婚姻插图5

斯嘉丽和科林,是2017年开始约会的,去年5月正式订婚,之后两人就住在了一起。不久前斯嘉丽还被拍到穿着橄榄绿色的套装出现在家门口,为即将到来的万圣节做准备,她和科林购买了不少的南瓜,而斯嘉丽更是彰显女英雄的能力,独自扛起一只大南瓜,看上去毫不费力。

35岁斯嘉丽结婚!38岁喜剧演员终抱美人归,这是寡姐的第三次婚姻插图7

现年38岁的科林毕业于哈佛大学,多年来一直是《星期六夜现场》的首席编剧,2014年成为了《周末更新》(Weekend Update)节目的联合主播,为此他的职业中也有了“喜剧演员”这一项目。而因为强大的编剧能力,他获得过9次艾美奖的提名。今年7月科林出版了一本名为《一张欠揍的脸》(A Very Punchable Face)的回忆录,广受好评,并登上了《纽约时报》的畅销书排行榜。而现在科林又终于抱得美人归,对于他来说,这一年还真是不错。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/36007.html

发表评论

登录后才能评论