魔兽世界:9.0正式服将于11月24日正式上线

告诉大家一个好消息,经历了上次跳票之后,9.0正式服的开服日期定下来了,11月24日!

目前魔兽世界官网已经发布了公告:

魔兽世界:9.0正式服将于11月24日正式上线插图1

北京时间11月24日上午7点正式开服。

前夕事件也就是亡灵入侵天灾降临将在11月12号开始,在天灾降临事件里,瘟疫感染着每一个玩家,玩家可以去找到银色治疗师驱散自己的瘟疫,或者屈服于瘟疫变成天灾怪物:

魔兽世界:9.0正式服将于11月24日正式上线插图3

变身怪物之后拥有新的5个技能,包括抓挠、呕吐等,还可以自爆对附近生物造成大量伤害。

而且,诺森德的很多副本boss都从副本里冲了出来,玩家可以击杀它们获得一些巫妖王之怒版本的装备的复刻版,装等为100,比较适合新角色追赶。

这些boss出现的前一分钟会有世界频道喊话,就像麦卡贡的某些boss那样,红字喊话,让那些稍远的玩家也有足够的时间赶过去,世界地图上也会出现精英符号。

魔兽世界:9.0正式服将于11月24日正式上线插图5

诺森德的日常任务会奖励一些【银色奖状】,这些奖状可以兑换前夕幻化套装,正式服上线后这些幻化会绝版,当然,也很丑。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/36000.html

发表评论

登录后才能评论