张艺兴新戏演警察气场强大,带人“抓罪犯”台词形体尽显演技

无缝进组的张艺兴在拍摄中的新戏《扫黑风暴》这几天陆续被路透,这也是他在《好先生》后再次和男人帮哥哥孙红雷及实力女星江疏影合作,也是他第一次出演这种扫黑题材的主旋律大戏,也是他第一次穿上制服,扮演警察。
要说张艺兴这几年的演技有了明显的进步,这也归功于他有演戏的天赋和潜力,还有潜心的磨炼、请教,当然也少不了男人帮哥哥们的指教,可以说他现在已经在演技上开了窍,演得有模有样了。这几年他饰演的几个角色,《大明风华》中的朱祁镇,《一出好戏》中的马小兴,《老九门》中的二月红,《建军大业》中的革命烈士卢德铭等,都给人留下了极深的印象,可以说塑造得都很成功。

张艺兴新戏演警察气场强大,带人“抓罪犯”台词形体尽显演技插图1
张艺兴新戏演警察气场强大,带人“抓罪犯”台词形体尽显演技插图3
张艺兴新戏演警察气场强大,带人“抓罪犯”台词形体尽显演技插图5
张艺兴新戏演警察气场强大,带人“抓罪犯”台词形体尽显演技插图7

所以说演技的提高在新戏中也逐渐得已提现,就在《扫黑风暴》的路透中,一身黑衣,大背头造型出现的“张警官”也能让我们感受到他的强大气场,眉清目秀的张警官看起来斯文安静,但向我们走来时,你却能感觉到他很高大,很有压迫感,很坚毅果敢、干脆利落,这就是角色的魅力,人物一直在戏中吧。
而且在昨天的一场戏中,被拍到的路透中,张艺兴饰演的便衣警察带人抓捕“罪犯”,十几秒的戏,张艺兴短短的几句台词,几个形体动作,一句接电话的“收到”就让人感觉非但不出戏,还让人觉得这是一个有勇有谋的警察队长,不得不说,张艺兴很入戏,他的戏越来越好了。

张艺兴新戏演警察气场强大,带人“抓罪犯”台词形体尽显演技插图9

本人虚心好学,还有演戏天分,在剧组还有孙红雷这样的老戏骨大哥带着,踏踏实实的从配角演起,演得还都是像正午《落花时节》和正在拍的《扫黑风暴》这样的正剧,正如张艺兴自己所讲,他对自己的未来有清晰的规划,我们坚信,在《扫黑风暴》中,他依然会给我们塑造一个成功的警察形象的,一起期待“张警官”的面世吧。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35979.html

发表评论

登录后才能评论