王者归来:诺基亚发布首款5G手机

诺基亚,曾经“统治”了一个手机时代。曾经的5230不比现在的iPhone系列人气差。在2010年以前,诺基亚占领全球手机市场的份额高达30%以上,一举一动都受到全球消费者的关注。如今诺基亚带来了旗下首款5G手机,你期待吗?

王者归来:诺基亚发布首款5G手机插图1

目前,该机已在香港上市出售,售价为4,398港元(约人民币3,860元)。国行版本将于本月底正式发售。据悉,售价不会超过4,000元

诺基亚8.3采用了6.81英寸的PureDisplay显示屏。前置配备2400万像素摄像头,后置包括6400万像素的主摄镜头、支持4K超清分辨率的1200万像素超广角镜头,还有两颗200万像素的辅助镜头。值得一提的是,此次机身北部采用蓝加黑的渐变色设计,外观大气沉稳,低调奢华。诺基亚8.3预装Android 10系统,提供6GB和8GB的两种运行内存版本。机身配置4500mAh电量电池,支持18W快速充电。对于诺基亚发布的首款5G手机,你感觉如何呢?曾经你最喜欢诺基亚的哪部手机呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35826.html

发表评论

登录后才能评论