PDD:从JKL到滔搏,Knight就迷失了自己的定位

PDD:从JKL到滔搏,Knight就迷失了自己的定位插图1

PDD首先是谈到了Bin:

当时有两个队伍都发现了这个人好吧,我当时发现了这个阿Bin,还有一个队伍叫做RNG他也发现了,我们都发现了别人不卖的。

随后长篇幅说到了TES的问题:

左手这个人就心态问题好吧,但是这个人发挥真的…就他打到那种局他的比赛进行到一种情况,这个人的心态就出问题了,你说什么发条闪现空R,那个是技术问题吗?

那个就是整个人的精神状态,他的心理状态已经就是啊啊啊,当选手意识到失败,他感受到失败的那种东西快要来的时候,他的恐惧产生了之后他就啊吧啊吧啊吧。

Karsa打得很好,Karsa这个人在RNG的时候你就会有一种感觉,这个人在逆境的时候他总是能够出来说话的那个人。

左手这次比赛我中肯点评一下:

常规局如果说一个选手很C打1分,那左手常规局优势局的时候就是0.8分。

什么意思呢?大家对于左手的期望是这个天才中单,能够在比赛里去创造一些让观众为之称道的操作,打出来一些东西,但是左手在顺风在优势的情况下,他打出来的东西总会让你觉得少了那么一点,强度没有那么高,他是0.8分。

在逆风局的时候他整个人就啊吧啊吧,这是左手在这次比赛上,我觉得他所面临的问题。我觉得他在个人的心理素质,以及怎么样在队伍里面找到自己的定位,找到适合自己的玩法,这个很重要。

我觉得左手在这次S赛的表现,更多的我觉得像这样的选手,在滔搏这样的队伍里面,有些时候我觉得他可能被杰克给压制了,他被jackeylove的光环所压制了,很多时候太团队也不敢打自己的一些东西,可能还没有找到这个游戏的真谛。

从Jackeylove去到滔搏开始我觉得,左手就迷失了自己的定位。

而且这个东西是越来越持续的好吧,我觉得杰克跟左手的组合并没有让两个人都蒸蒸日上,而是让左手出了一些问题。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35824.html

发表评论

登录后才能评论