最强跨界?比亚迪推出国产笔记本电脑,CPU、显卡全国产

随着华为受到芯片无法供货危机,国内对于国产处理器和国产电脑的呼声越来越高,许久不见露面的国产龙芯3A4000系列处理器也频繁露面。国产的天玥系列电脑和华为的台式机一并被推上风口。然而这些产品都是台式机,很少能够见到国产笔记本的身影。

然而现在不一样了,那个造车的比亚迪近日高调推出了一款笔记本电脑产品,按理来说现在笔记本电脑市场基本已经被瓜分干净了,比亚迪跨界造笔记本这件事按理来说应该不会掀起这么大的水花才对。然而鲁sir仔细去了解了一下后神奇的发现,比亚迪的这款笔记本电脑的核心部件全都是使用的国产元件。

最强跨界?比亚迪推出国产笔记本电脑,CPU、显卡全国产插图1

比亚迪这款笔记本整机采用了红黑的经典配色,这个经典配色在游戏本上面用的比较多,一看就很有力量感。比亚迪这款笔记本整机机身采用了自研的PMH纳米注塑专利技术,显示方面配备了一块13.3英寸窄边框屏幕,整机重量1.55kg。这个重量在目前主流的笔记电脑中还是非常轻盈的,对于商务出差人士来说非常友好。键盘按键也采用中国红数字外形,触控板的面积尺寸也非常大。

最强跨界?比亚迪推出国产笔记本电脑,CPU、显卡全国产插图3

硬件配置方面,比亚迪这款笔记本采用龙芯3A4000处理器,基于新一代处理器核心(代号GS464V),相比上一代龙芯3A3000性能提升100%。

最强跨界?比亚迪推出国产笔记本电脑,CPU、显卡全国产插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35807.html

发表评论

登录后才能评论