英雄联盟手游刚上线,腾讯又有好消息放出,街霸对决意外成焦点

对于喜欢moba游戏的小伙伴们来说,最近可是有个好消息。那就是《英雄联盟手游》的定档消息了,想必关注这款游戏的小伙伴们看了这条消息之后也是非常的激动。不过想要玩国服的话还是要等上一等的,虽然国际服已经定档上线,但是国服至少也要明年才能够和玩家们见面了。不过现在既然国际服上线了,那肯定国服也不会太远了。

英雄联盟手游刚上线,腾讯又有好消息放出,街霸对决意外成焦点插图1

作为国内知名的网游巨头之一的《英雄联盟》,一直以来的人气都非常高,还有着全球范围内最知名的电竞赛事,自然它的同名手游《英雄联盟手游》的消息是被玩家们所关注的。而这次的手游版本更是采用的双摇杆的操作模式,肯定能给玩家们带来全新的游戏体验。

英雄联盟手游刚上线,腾讯又有好消息放出,街霸对决意外成焦点插图3

《英雄联盟手游》刚上线国际服,最近腾讯游戏又有好消息放出,原来是80后的童年回来了。在不少80后的童年都有着街机游戏的,这次的腾讯游戏就在卡普空的正版授权下,把街机游戏中《街头霸王》这个IP进行重塑,打造了这样的一款《街霸对决》,重燃那些年的街头热血,为了正义而战。

英雄联盟手游刚上线,腾讯又有好消息放出,街霸对决意外成焦点插图5

在《街霸对决》这款游戏中,采用的是比较帅气硬朗的画风,那些曾经出现在《街头霸王》中的场景,这次也会在这里以现代化的画面技术呈现出来。如果你想要获得更多的角色,就可以选择抽卡的方式获取,不过即使你抽到了不那么强力的角色,也可以通过独特的卡牌来进行进阶,获取更高品质的卡牌,全员S级也不是梦想!

英雄联盟手游刚上线,腾讯又有好消息放出,街霸对决意外成焦点插图7

现在这款对经典进行继承的《街霸对决》已经定档在11月26日了,如果你喜欢《街头霸王》这个IP,并期待着大展自己的拳脚,不妨去《街霸对决》一探究竟哦。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35732.html

发表评论

登录后才能评论