《古墓丽影2》电影被无限期推迟 原计划明年3月上映

看起来《古墓丽影2》电影近期内不会在电影院上映了。本周二,由于新冠疫情影响,米高梅公布了最近的档期调整。在这其中就有《古墓丽影》电影的续集,原计划在2021年3月19日上映,现在被无限期推迟。

《古墓丽影2》电影被无限期推迟 原计划明年3月上映插图1

关于《古墓丽影2》电影,目前还有很多消息没有公开,唯一确定的是女主坎妹(Alicia Vikander)将回归,继续饰演劳拉,新版《蝴蝶梦(Rebecca)》导演Ben Wheatley执导。

坎妹在近期的采访中说:“我们的原计划是今年开始制作一个,当然由于疫情形势,现在情况不同了。我们仍在讨论中,希望能在明年开始。”

2018年的《古墓丽影》由Roar Uthaug执导,媒体口碑和粉丝评价都比较一般,不过最终的票房为2.74亿美元。根据之前的消息,《古墓丽影2》电影将结合《古墓丽影:崛起》和《古墓丽影:暗影》这两个游戏的剧情。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35716.html

发表评论

登录后才能评论