郭德纲陈佩斯或同台?2点迹象表明金牌喜剧班将祭出最强导师阵容

自《欢乐喜剧人》《喜剧总动员》开始,喜剧类综艺如雨后春笋般涌现,产出了最好的幽默,催生出的各种优秀的作品也不胜枚举。然而,今年喜剧综艺有点盛极而衰的景象,像在隔靴搔痒与无聊边缘反复试探,再想让观众笑到心坎里越发困难。

郭德纲陈佩斯或同台?2点迹象表明金牌喜剧班将祭出最强导师阵容插图1

从最初各路团队神仙打架,到现如今菜鸡互啄,眼看喜剧综艺这座大金矿日渐枯竭,央视终于坐不住了,于是,26日正式官宣了一档名为《金牌喜剧班》的全新综艺,并邀请“上古大神级别” 喜剧人陈佩斯担任首席金牌导师,与此同时,“陈佩斯回归央视”的词条瞬间被送上热搜榜!

郭德纲陈佩斯或同台?2点迹象表明金牌喜剧班将祭出最强导师阵容插图3

据悉,除了陈佩斯外,《金牌喜剧班》另一位导师很大概率是郭德纲,只是目前尚未官宣。

郭德纲陈佩斯或同台?2点迹象表明金牌喜剧班将祭出最强导师阵容插图5

此前官微发布的预告海报,以郭德纲身形为剪影,就曾引发广泛热议。从侧面也反映出,这档节目想要突围的野心已是昭然若揭!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35702.html

发表评论

登录后才能评论