某演员曝光一“数字小姐”片场视频 声情并茂念数字 不够字母凑

近日男演员姚雨鑫在个人社交平台上发布了一条短视频,标题为“嗯,学习了!”

视频中可见正在拍摄一部古装剧,摄像机在录制中,一名穿着古装的女子正在声情并茂地读台词:1234567,纵使他9 10 勾蛋K(JQK),我也不能 one two three four seven eleven,所以我劝大人还是……

某演员曝光一“数字小姐”片场视频 声情并茂念数字 不够字母凑插图1

 

从视频中女子的口型可以看出这并不是后期恶搞配的音,因为唇形跟她读出来的数字、扑克牌、英文字母都完全对得上。

某演员曝光一“数字小姐”片场视频 声情并茂念数字 不够字母凑插图3

 

发布视频的这位演员是个小有名气的男演员,出演过《聊斋之婴宁》、钟汉良版《天龙八部》、《七种武器之孔雀翎》等电视剧,关注度不低。视频一出立马引起了网友们的围观,短短几个小时已经有35万点赞,5.8万评论和3.5万转发。

几个小时后该演员又曝光了另一条视频,刚好接上了上一条视频,古装女子继续念着:所以我劝大人还是abcdefg,hijk,l,m,n……

某演员曝光一“数字小姐”片场视频 声情并茂念数字 不够字母凑插图5

 

“l,m,n“尤其抑扬顿挫,要不是这令人捧腹的台词,甚至会让人觉得该女子台词功底不弱,气场拿捏得死死的。

有鉴于此,有网友猜测可能是剧本台词还没有定下来,只能这样拍完后期再配音。因为并不是没有这样的先例,今年五月份有网友曝出《传闻中的陈芊芊》女二号陈楚楚的扮演者周紫馨一段念“12345”的视频,当时周紫馨被网友喷得很惨。

某演员曝光一“数字小姐”片场视频 声情并茂念数字 不够字母凑插图7

 

后来男主角丁禹兮在《我的同事是明星》直播时,帮她澄清“其实剧本上就是省略号,但当时为符合人设,她也在说一些古诗词,她若真是\’数字小姐\’的话,直接说1234就好了,没必要背古诗词。”

此至,网友们怒气才消了些久。

某演员曝光一“数字小姐”片场视频 声情并茂念数字 不够字母凑插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35669.html

发表评论

登录后才能评论