《王牌6》刚刚官宣,沈腾贾玲又一新综来袭,看清常驻嘉宾追定了

10月22日,东方卫视招商会举行,现场曝光了2021年的新综艺,其中《我们的歌》B组嘉宾亮相,《极限挑战》原班人马回归,另有新“顶流”加入,老综艺继续追击,还有新综艺强势来袭,例如《接招吧前辈》》《打卡吧!吃货团》《主持有新人》《音乐剧之王》等新节目吸引人的眼光。

《王牌6》刚刚官宣,沈腾贾玲又一新综来袭,看清常驻嘉宾追定了插图1

其中《打卡吧!吃货团》作为一档吃货节目还是比较吸引人的,因为像一些美食纪录片的播放量都比较高,毕竟民以食为天,对于美食的热爱是全人类共通的,所以《打卡吧!吃货团》就是让5位常驻嘉宾,组成吃货团,上山下海寻找美味和奇趣的食材,带给观众视觉和味蕾的双重体验。

《打卡吧!吃货团》不仅节目形式新颖,吸引关注的注意力,最有看点的是常驻嘉宾的组成,众所周知,综艺节目的看点一半是内容一半是嘉宾的临场表现,要说受观众喜爱程度比较高的则是喜剧出身的沈腾贾玲

《王牌6》刚刚官宣,沈腾贾玲又一新综来袭,看清常驻嘉宾追定了插图3

他们两个合作的《王牌对王牌》可以说是国民综艺,虽说形式是常见的棚内游戏,但是依旧带给观众满满的欢乐,其中贾玲和沈腾功不可没,这个综艺能够走到第六季,并且分数还不错,军功簿上必须有他们俩的名字,当然其他常驻也是亮眼。

《王牌6》刚刚官宣,沈腾贾玲又一新综来袭,看清常驻嘉宾追定了插图5

这一次新综《打卡吧!吃货团》官宣嘉宾,一共5位常驻嘉宾,这5人都是国民笑匠,并且是大家都熟悉的演员,首先打头阵的就是沈腾和贾玲,毕竟这个没有血缘关系的兄妹俩已经合作的游刃有余,舞台上是自然亲密的队友,不管什么场合有他们俩的存在总是欢乐的,有意思的,所以《打卡吧!吃货团》有沈腾和贾玲的加入也是非常合适的。

《王牌6》刚刚官宣,沈腾贾玲又一新综来袭,看清常驻嘉宾追定了插图7

另外,贾玲在各个综艺节目中爱吃的属相可以说是暴露无遗,所以就贾玲本人而言和这个新综艺《打卡吧!吃货团》是完美契合的,这一次就不担心嘉宾在节目中假吃了,贾玲是一定会真吃的。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35641.html

发表评论

登录后才能评论