于谦陪小孩写作业到半夜,郭德纲愤怒点评,揭开了多少家长的无奈

给小孩辅导作业,不但是普通家长,很多明星家长也在经历,正所谓苍天能饶过谁。

一次采访中,郭德纲聊到好朋友于谦。他说前两天和于谦聊天时,于谦愁眉苦脸,因为小孩上小学了。于谦为了辅导小孩写作业,半夜两点还不能睡觉。

于谦陪小孩写作业到半夜,郭德纲愤怒点评,揭开了多少家长的无奈插图1

郭德纲给于谦建议说,你半夜两点给老师打电话,问老师你在干嘛?我在辅导小孩写作业你凭什么睡觉?

于谦陪小孩写作业到半夜,郭德纲愤怒点评,揭开了多少家长的无奈插图3

然后郭德纲说出了自己的经历和感想。他说:“我孩子从小学到现在,我一次家长会都没参加过。我交钱了,我把小孩交给你了,管不好你要负责任。

于谦陪小孩写作业到半夜,郭德纲愤怒点评,揭开了多少家长的无奈插图5

最后郭德纲犀利点评:太无知了!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35632.html

发表评论

登录后才能评论