黄奕自曝想谈恋爱,最向往的职业是摆地摊

黄奕最近因为参加《演员请就位》得到了很多网友的关注。

她在综艺节目中的表现,也让很多早已忘记她演技的观众再一次感叹她实力女演员的专业。黄奕自己在参加《演员请就位》的心路回顾时,也提到她“不知道大家还能否接受我是个演员的事实”。

黄奕自曝想谈恋爱,最向往的职业是摆地摊插图1

而早前在《演员请就位》的官方采访中,黄奕曾说自己要把打烂的牌一次一次赢回来。她参加综艺的原因自然也是在向外界释放信号——黄奕已经准备好做回演员了。

黄奕自曝想谈恋爱,最向往的职业是摆地摊插图3

黄奕的这句“打烂的牌”无疑会让大众想起黄奕那段闹得沸沸扬扬的婚姻。黄奕与黄毅清的离婚大战经历了漫长的过程,后来尽管黄奕控诉黄毅清胜诉,却依旧无法真正摆脱离婚的阴霾。

黄奕自曝想谈恋爱,最向往的职业是摆地摊插图5

如今黄奕重返舞台,还有很多网友担心,因为感情问题太被关注,为了避免观众产生代入感,未来的黄奕可能不会演出和感情相关的角色,这对于一直期待她作品的粉丝来说无疑是一种遗憾。

不过今天在空降腾讯新闻时,当有网友问黄奕接下来会演出什么样的角色时,黄奕并不避讳地表示“我想谈恋爱”。她无惧讨论感情话题的状态无疑说明,黄奕已经从之前婚姻的阴霾中走了出来,准备好迎接角色赋予的新挑战。

黄奕自曝想谈恋爱,最向往的职业是摆地摊插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35538.html

发表评论

登录后才能评论