穿牛仔裤臀部扁塌下垂怎么办?结合弹力圈5个动作塑形高翘蜜桃臀

穿牛仔裤的时候,大家都喜欢穿紧身一些的,这样才能穿出牛仔裤的包臀感,可是,如果此时,你的臀形的扁塌、下垂的,完全就穿不出牛仔裤的包臀感觉了。

穿牛仔裤臀部扁塌下垂怎么办?结合弹力圈5个动作塑形高翘蜜桃臀插图1

臀部肌肉不像我们的胸部都是脂肪构成的,因为胸部的形态你基本上就只能靠基因了,我们是无法控制身体的脂肪在哪里堆积的,所以,你想依靠锻炼或饮食想增加胸部的罩杯形态,基本上是不可能的。

穿牛仔裤臀部扁塌下垂怎么办?结合弹力圈5个动作塑形高翘蜜桃臀插图3

而臀部都是由肌肉构成的,我们是有办法通过力量的训练和蛋白质的补充,来使特定部位的肌肉变肥大的,也就是所谓的肌肥大。因此,我们是有办法通过训练来实现臀形的改观和塑形的。

穿牛仔裤臀部扁塌下垂怎么办?结合弹力圈5个动作塑形高翘蜜桃臀插图5

下面我们就结合迷你弹力圈来进行臀部的塑形训练,这套训练方案共包括5个动作,按照下面要求的次数和组数完成训练,坚持4-6周的训练,你将会收获高翘的蜜桃臀,撑爆牛仔裤,穿出漂亮的包臀感。

穿牛仔裤臀部扁塌下垂怎么办?结合弹力圈5个动作塑形高翘蜜桃臀插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35528.html

发表评论

登录后才能评论