曹鹤阳淘汰抖包袱,搬起石头砸自己的脚,郭德纲一语双关

德云斗笑社》第九期已经上线,这是倒数第二期,也是最后一次淘汰。在前面的节目中,已经走了两个人,分别是张九龄和王九龙。

如今随着节目的录制,德云社师兄弟之间早已经没有了一开始的那种胜负欲,综艺感越来越强,最重要的是要出戏。所以,大家仿佛都把淘汰这件事情给忘记了。

曹鹤阳淘汰抖包袱,搬起石头砸自己的脚,郭德纲一语双关插图1

尚筱菊一上来就先给尚九熙挖了个坑,用一张人畜无害的正太脸,欺骗尚九熙感情,让他选了一个最搞笑的吸尘器装备,管子是软的,根本没法“打架”。引来了大家的嘲笑,于谦老师更是猝不及防的开车,“这已经是累过头了的”懂的自然懂。

曹鹤阳淘汰抖包袱,搬起石头砸自己的脚,郭德纲一语双关插图3

秦霄贤在节目中的表现,舞台上专业有进步,舞台下和师兄弟们相处,也越来越融洽。唯一没变的,就是面对师傅郭德纲,还是那么紧张拘束。

上来第一句话就道歉,搞的郭德纲都不知道该怎么接下去,像是自己欺负人了一样,又好气又无奈。秦霄贤拜师至今还不到一年,希望以后还是跟师傅多走动亲近一些。

曹鹤阳淘汰抖包袱,搬起石头砸自己的脚,郭德纲一语双关插图5

曹鹤阳淘汰抖包袱,搬起石头砸自己的脚,郭德纲一语双关插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35516.html

发表评论

登录后才能评论