“寡姐”斯嘉丽·约翰逊将拍新片《新娘》 出演人造完美人妻

据外媒报道,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊(ScarlettJohansson)将出演新片《新娘(Bride))》,并担任该片的制片人。智利导演塞巴斯蒂安·莱里奥执导,他曾凭借《普通女人》获得2018年第90届奥斯卡最佳外语片金像奖,劳伦·舒克·勃鲁姆和丽贝卡·安吉洛将于导演莱里奥共同创作剧本。

本片类似于“科学怪人的新娘”故事,讲述一位企业家制造出了一个人造的“完美妻子”,但是她开始抗拒现有的生活,并且逃离了控制。在逃跑到外界的过程中,她逐渐有了自我意识并且获得意外的能力。

“寡姐”斯嘉丽·约翰逊将拍新片《新娘》 出演人造完美人妻插图1

该片由苹果公司和A24共同出品,也是他们合作的第一部作品。35岁的“寡姐”表示,这种题材早就应该被拍出来,新娘不是男人的附属品,她应该有独立的命运。

有趣的是,环球影业的“怪物联盟”系列,也曾邀请安吉丽娜·朱莉出演《科学怪人的新娘》,不过这个项目自从提出来后,就一直处在搁浅状态。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35504.html

发表评论

登录后才能评论