《地狱男爵》新剧照:“千手巨怪”尺度大

近日,国内影迷期待已久的好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》终于宣布定档,将于11月9日登陆大银幕与全国观众见面。消息一经传出,便引起了全网影迷的关注,在今年超英大片寥寥无几的情况下,《地狱男爵》的定档无疑缓解了观众和影迷的片荒,作为年度必看的好莱坞超英特效大片,列入许多人的11月必看片单。

原标题: “地狱男爵”新剧照”千手巨怪”尺度大  暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

《地狱男爵》新剧照:“千手巨怪”尺度大插图1

地狱巨怪追赶人群

电影由美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,集结大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星组合。作为好莱坞首屈一指的视效大片导演,尼尔·马歇尔尤其擅长操刀视效惊人场面庞大的大片,执导过的热门美剧《权利的游戏》、《西部世界》、《汉尼拔》更是风靡全球。

相比这些热门美剧,这部改编自黑马漫画公司经典同名IP的《地狱男爵:血皇后崛起》拥有更多暴力美学元素,而导演尼尔·马歇尔也将电影的暴力美学画面打造到了极致。

《地狱男爵》新剧照:“千手巨怪”尺度大插图3

地狱男爵格斗

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35499.html

发表评论

登录后才能评论